青烟细雨 发表于 2024-1-23 15:59:16

自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

如果上述内容刺激了你的本心,说明你很适合做我的奴,被我踩在脚下,被我驯服成一条撅着屁股,解放真实的你自己。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq

艾斯520 发表于 2024-1-23 16:03:42

加爸爸Q3261969772

我要骚屄 发表于 2024-1-23 16:08:24

小狗➕爸爸,爸爸男大小帅两年圈龄,可以带小狗入圈教母狗开发自己的骚逼和屁眼,可以发布任务,会羞辱,还能给狗狗买玩具,q3686921247

SYOMYO 发表于 2024-1-23 16:11:06

胸很大,发育的好棒,暖主,喜欢陪母狗做很多事,母狗缺少的很重要的东西就是陪伴,会尊重母狗的选择,母狗在主人面前是一天狗,但正常的时候需要做好,喜欢羞辱,控制高潮,SP,控心,露出,捆绑。先了解再认主,有兴趣可以加好友。QQ1683477958

主要是你 发表于 2024-1-23 16:15:42

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179

只收长期奴 发表于 2024-1-23 16:17:36

是找长期的吗?或者说每天能接受调教的,如果可以加1043301605

暗夜骑士S训狗师 发表于 2024-1-23 16:18:25

加我,我调教你,贱货母狗,,微信vszhou520   QQ343134520

唧唧养养得 发表于 2024-1-23 16:22:53

941182191差不多一个岁数 一起相互学习哇

江苏盐城s 发表于 2024-1-23 16:29:21

长期高素质来不来

折翼天使0 发表于 2024-1-23 16:30:09

扣扣1991240605很温柔噢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 05母狗找主