调教圈第一男神 发表于 2024-4-4 07:10:45

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先

温柔主找女友 发表于 2024-4-4 07:24:16

这要是在你宿舍艹你,会很刺激

DOM丶心控 发表于 2024-4-4 07:35:43

不是男扮女发的帖子可以往下看
看了你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat
擅长的玩法比较多:

虐待向的
虐阴 虐乳 虐屁眼
调教向的
狗爬 下跪。请安 微捆绑 人形犬
控制向的
强制尿尿 露出 自卫。强制高潮 控制高潮
器具折磨
sp 羞辱洗脑
培养感情建立信任没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的可以➕Q   看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘
+Q3644376593(请备注来意)

DOM丶心控 发表于 2024-4-4 07:36:04

不是男扮女发的帖子可以往下看
看了你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流

属性: Sado>Dom喜好中度 ,调教>施虐>羞辱>控制

擅长的调教:刑、野、狗/Pet、性、SAM/Brat
擅长的玩法比较多:

虐待向的
虐阴 虐乳 虐屁眼
调教向的
狗爬 下跪。请安 微捆绑 人形犬
控制向的
强制尿尿 露出 自卫。强制高潮 控制高潮
器具折磨
sp 羞辱洗脑
培养感情建立信任没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的可以➕Q   看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘
+Q3644376593(请备注来意)

ytj745 发表于 2024-4-4 07:47:51

收奴 寻反差婊 母犬 夫妻奴 女友奴喜欢富婆,乖乖女,高管,学生,女神,各种职业制服,体面成功的女性,喜欢那种 极度反差感!
生活中本主无不良嗜好,为人正直,有上进心。对我来说sm是生活的情趣调味剂。不骗炮,喜长久关系。主观欲不强,喜欢发掘奴的喜好,你刺激主人会很满足。跪地为奴,起身为友,无所不谈,更想像家人一样相处。
希望你够贱够脑残坐飞机来跪着求我虐,不是找长期找现实主的口嗨高冷自傲的别加!不要浪费各自时间!自己备注反差母狗!加扣2418597393

happsee 发表于 2024-4-4 07:55:42

大奶小逼

q88888 发表于 2024-4-4 08:17:14

Xio风 发表于 2024-4-4 08:18:23

骚,浪,贱

广州风云 发表于 2024-4-4 08:22:41

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

jxxs 发表于 2024-4-4 08:33:56

小淫奴骚货你需要被淫虐蹂虐奴役调教,来吧骚货让你在耻辱中获得快感在低贱淫靡刺激中获得高潮!q450637287
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 学生女