SM调教室论坛

标题: 近期和主人爸爸异地调教的日常

作者: 小瓜瓜狗    时间: 2023-3-18 15:52
标题: 近期和主人爸爸异地调教的日常
更新下被调教的发骚日常,贱母狗胆子越来越大了,每天都被爸爸视频调教,时刻处于发情淌逼水的状态。真的好爱被爸爸调教,爽的贱逼骚穴时刻在抽搐,贱母狗已经疯狂期待被爸爸破处了。  
   现在爸爸允许贱狗更新一些调教日常,满足贱狗的发骚暴露癖好,汪汪!
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-21 02:56
母狗加主916699538天天在线
作者: 老爹0633    时间: 2023-3-21 03:29
过得开心心不记恨
作者: 处女有个妓女梦    时间: 2023-3-21 04:11
母畜考虑做校技吗联系我
作者: 喜欢控制狗奴    时间: 2023-3-21 04:48
【本主】QQ:2418597393
虽严心善,确保隐私及安全。
【调教项目】:严格控制、强迫管控、玩弄高潮喷水、K9、SP、捆绑痒刑滴蜡、憋尿、虐阴、 刑罚、耳光惩罚、粗口、玩弄对话羞辱、器具异物等。
严格管控你的一切,思维控制、行为管控、着装管控、公共场合性。露出、G潮。        
【优先招收】:温顺小处女或性生活不乱、反差倒贴奉献、女友奴、妻奴、富二代、学生、老师、公务员、高管白领、离异、夫妻奴。
本主QQ:2418597393
作者: ylnnyake    时间: 2023-3-21 05:09
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 卡卡123    时间: 2023-3-21 05:27
给你带上口球,项圈,肛塞,绳艺捆绑起来,AV棒➕炮机强制执行高潮,加我扣扣3476637631
作者: nishishui    时间: 2023-3-21 05:57
加QQ 2239264820主人来调教你,加时说明来意即可
作者: sunjj0127    时间: 2023-3-21 06:42
女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-3-21 07:36
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-3-21 07:38
【武汉】经验男S收女m,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 3205085510    时间: 2023-3-21 07:46
河南商丘已婚大叔收一条渴望被控制支配的母犬、性nu、母畜,母猪,畜生,肉玩具,女儿!
无论你是学生、教师、白领、还是女神,现实中如何高贵,别人的女神,在我这里你就是一个最**的chu生、表子,被无情玩弄!
你存在的价值就是满足主人的需求,因主人满足而满足!
把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母犬南粗暴严厉大叔喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,改造洗脑,任务,强制高潮,控制排尿,踩踏,舔脚,狗爬,捆绑,压榨,露出,憋尿,胁迫,sp!3221457304微信f665511f
作者: pzsxovja    时间: 2023-3-21 07:54
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: tjns    时间: 2023-3-21 08:14
找一个屁眼敏感,爱玩屁眼,虐乳虐肛,露出扩张的女奴3154353860
作者: 0311暖主    时间: 2023-3-21 08:22
石家庄男主,30+,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  年龄越小越好QQ249989747备注年龄
作者: winder57    时间: 2023-3-21 09:10
你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: 长沙男斯    时间: 2023-3-21 09:50
我也想调教你,这是我的qq737371360 vxT01181108,我是长沙男主
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-3-21 10:46
来,骚逼母狗贱货,做主人胯下的贱逼的骚逼母狗,让主人好好蹂躏你,虐你的奶子,骚逼,,屁眼,,微信as1990zhou     QQ2155303296
作者: 相今    时间: 2023-3-21 11:04
温柔素质主有调教经验,坐标南昌,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

作者: 借古讽今    时间: 2023-3-21 11:13
哪里的 我给你破处
作者: Q3二八149五五18    时间: 2023-3-21 12:21
可以知道你的坐标吗?单身想找个女朋友
作者: 河北大叔s    时间: 2023-3-21 12:39
收狗qq:2226401270
v:a2226402170
作者: m驯养员    时间: 2023-3-21 13:58
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 大王饶命    时间: 2023-3-21 14:18
金主收奴网调一万现实两万合适先给后做加我qq373910087聊聊
作者: 月工暴徒    时间: 2023-3-21 14:35
真想在同一天把你破处和屁眼一起破了
作者: 寻同好    时间: 2023-3-21 15:47
男 22 q 839786021 坐标江西赣州 本人自己开公司 平时比较闲 随时有时间 可线下 约好时间随时可以去 金主不差钱 日入1-2w 希望加个好友 给个机会
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-3-21 16:34
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 雨秋大哥    时间: 2023-3-21 17:46
小骚母狗,大屌爸爸来牵你回家! 1124881023
作者: 晚风南    时间: 2023-3-21 18:21
q 167800536,加q细聊
作者: 君鸿    时间: 2023-3-21 19:02
乖乖骚逼贱母狗猫咪加哥哥  严主 声音好听 小奶音 可连麦 把你调教湿湿 完成任务有超多奖励噢 乖乖加哥哥QQ:204075591
作者: 闻色    时间: 2023-3-21 21:04
好骚啊,看的爸爸射了好几股浓精加爸爸微信吗给你大鸡巴吃
作者: 闻色    时间: 2023-3-21 21:04
好骚啊,看的爸爸射了好几股浓精加爸爸微信吗给你大鸡巴吃l6745231
作者: 狼哥S严厉调教    时间: 2023-3-21 21:11
平时人前故作高冷、矜持、可爱,实则人后渴望下贱、裸露、淫荡、变态的淫娃荡妇们。对,说的就是你,经常背后偷偷来论坛看帖子,在无人角落里,幻想着自己的胴体被视奸,骚屁被抽打,奶子被揉虐,骚逼屁眼被草烂,嘴巴被填满,对你来说,那是一种卸下伪装,放弃自尊,只享受当下被当做作肉便器和精厕被主人使用的状态。一个眼神你就低头跪趴在我脚下,将身体完全交付,放弃思想,只求获得被主人调教开发成反差无脑喷卵母畜的快感!!Q725211583
作者: yvxjvljo    时间: 2023-3-21 21:41
臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。
作者: Abuser    时间: 2023-3-21 21:52
收下贱变态女M
坐标:陕西西安
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: 一叶之秋yeq    时间: 2023-3-21 22:52
骚母狗想不想玩群P,加Q1198659428
作者: 青竹    时间: 2023-3-21 23:04
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: 招远老医生    时间: 2023-3-21 23:13
Q3010129492,本人职业医生,88年,坐标烟台招远。十多年入圈经验,极喜欢大屁股的bbw,喜好SP以及开发菊花,其他捆绑,虐乳,羞辱,露出也均有涉猎,家有炮机,欢迎交流!
作者: sssssss625    时间: 2023-3-21 23:25
625938346加q   找母狗
作者: M加我    时间: 2023-3-21 23:40
好想要狗狗
作者: 温柔男主_    时间: 2023-3-22 04:19
小母狗介不介意多一个主人呢
作者: 武汉王者级主人    时间: 2023-3-22 09:42
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人 开启崭新的兔年
作者: 操烂三洞    时间: 2023-3-22 12:17
哪里的?Y90I156
作者: 不留处女在人间    时间: 2023-3-23 00:42
仙女好美的呀 认识下吧 1347536381
作者: wb961    时间: 2023-3-23 02:01
1121441451入圈多年可圈严管
作者: meng123    时间: 2023-3-23 02:16
本人北京某名校大四在读,虽入圈几年但没有实践过也没有线上过,希望找一个合适的人互相了解,确认关系,能够长期发展,最好可以成为恋爱关系。本人长相还行,身高173,体重70公斤,有素质,如果你有兴趣彼此了解一下的话+我QQ1079820274
作者: 李ssss    时间: 2023-3-23 05:39
收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-3-23 07:32
天津严主找女M,收可圈养性奴猫奴狗奴,本人圈领十年,精通捆绑,露出,洗脑,放置,控制高潮,SP,犬化,圈养,虐待,野外、羞辱等玩法,加QQ:3291900464,微信:18522724696 备注找主
作者: hegnshan505    时间: 2023-3-23 09:20
真是个幸福的狗狗
作者: wymyt    时间: 2023-3-23 14:35
脱光光之后,将数据线环绕在脖子上充当项圈,围着整个房子绕两圈,过程中屁股必须用力摇起来,期间要连续不断地发出狗叫哦
作者: 夏天的小黄昏    时间: 2023-3-24 00:03
27设计师男dom+s,sp,管教掌控,羞辱,露出,狗奴,强制,反差调教,513413455,西安附近,认识一下
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-3-24 07:58
我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: taoqingshiw    时间: 2023-3-25 04:50
想来调教小母狗,我长得很不错,也很有技术qq  2759253310
作者: 3467648633    时间: 2023-3-25 21:51
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 托马斯小火车    时间: 2023-3-26 07:43
本人25 医生 坐标青岛 180cm83kg 入圈三年 喜sp k9 露出 不喜血腥、重口  可网可现  qq 3138084309
作者: paldsrgo    时间: 2023-3-27 22:00
陕西金主s,10年经验,每个月2w+,喜控制,有兴趣私。v:fq2014-100
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-3-28 12:32
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: 蜂皇浆    时间: 2023-3-29 02:01
加我QQ1481946582
作者: 苏瑾    时间: 2023-3-29 17:52
可以接寄拍了,妥妥模特身材
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-3-30 08:40
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: 凝视    时间: 2023-3-30 10:17
工具:夹子*8,筷子*4,乳夹,小拉珠,蜡烛,跳蛋,皮带
1.  双手粘口水,把两个乳头弄湿,揉捏一分钟,期间必须自我羞辱(图片,语音)
2.  8个夹子,分别夹在双乳的乳头,跟乳晕外一点,如果乳晕够大也可以夹乳晕两个,然后用数据线SP每个胸部30下,期间必须把夹子打掉。
3.分别用蜡烛在大腿上滴出女字跟奴字(图片)数据线SP两个字各20下,期间必须把蜡烛打掉(语音,图片)
4.带上乳夹,骚逼上夹上夹子,肛门塞进拉珠,跳蛋开到最大放在阴蒂,一分钟不允许高潮
5.筷子放地下各4支,把跳蛋放进骚逼里,笔直跪在在筷子上,坚持8分钟(图片)
6.手拿皮带,从身前往身后SP屁股40次,8分力(小视频)
7.跳蛋拿出放阴蒂,拉珠拉出,每拉一颗停1秒,全拉完就塞回去,必须高潮两次。
加我qq给你发日常想到得调教任务2703388291备注女奴
作者: 小母狗来找我    时间: 2023-4-3 14:53
家爸爸q1785917883去找你
作者: 大鸡巴公猪    时间: 2023-4-3 17:36
1448481905骚货加QQ玩,羞辱,憋尿,小任务,剧情文调,玩屁眼,解压
作者: 17829494265    时间: 2023-4-5 09:58
你喜欢被掌控、征服吗?想要被调教、控制吗?是否现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望?是否希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉?想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成公交车吗?

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你内心深处的奴性。精神上的羞辱、肉体上的施虐让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪华丽的外衣,暴露出内心真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐,调教,欺凌吗?想要撅着屁股被扒光衣服凌辱,折磨,蹂躏吗?让你呻吟,颤栗,哭喊,求饶,释放出压抑的自己,享受着服从的快感,体验受虐的快乐本调教师QQ574661387
作者: 一个萝卜头    时间: 2023-4-6 01:23
776833057可奔现调教,可视频
作者: yvxjvljo    时间: 2023-4-9 10:06
贱母畜,爬过来给祖宗舔脚,躺下用你的狗奶子给祖宗垫脚,用你的臭猪逼给主人洗脚,35岁江苏严主,极限语言羞辱,严厉调教,你会被祖宗彻底开发成一头只知道发情的畜生Q254923882备注(只收淫贱畜生)
作者: 19岁的母狗淫娃    时间: 2023-4-11 09:54
群住爸爸的qq1931532578 哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: guixindi    时间: 2023-4-11 23:25
上海主人,第一次调教,18岁,想更多了解一下圈子里的事,有意向➕Q1273543340
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-4-18 17:18
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 路漫漫    时间: 2023-4-19 10:42
我想调教你2605065388
作者: 柳州的爱    时间: 2023-4-19 10:56
母狗网调  联系方式留下  主人加你哦
作者: 仗剑江湖    时间: 2023-4-19 15:03

微信a2783344128a
数字是QQ号
作者: 李希    时间: 2023-5-1 02:13
这不是肥母猪吗
作者: 河北哈哈哈    时间: 2023-5-7 19:18
2698487571男主
175.150
作者: 温柔的等待    时间: 2023-5-7 19:23
刚成年男主,身高183,容貌可以,性格温柔,可以反转,处男,占有欲和控制欲略强,心理年龄极其成熟,可视为隐藏内在人格。可长期,有意加qq3318125603,对你的要求:温柔乖巧,可以发脾气但不能无理取闹,有素质,颜值过得去,可以网调,其他私聊

相关书籍阅览过很多,我也不喜欢勉强别人,不想线下或视频的网调文字调教都可以
不认主人也可以,长期联系

作者: 87999    时间: 2023-5-26 01:46
骚逼母狗给爸爸揉扣骚逼扣爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍
作者: 说不的自由    时间: 2023-5-26 23:34
加我[email protected],先聊聊看合不合适
作者: yu0910    时间: 2023-5-27 16:45
183,心暖手黑,颜值中上,喜欢加179315579
作者: 云初    时间: 2023-6-3 02:16
处女有个妓女梦 发表于 2023-3-21 04:11
母畜考虑做校技吗联系我

想要……
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-6-3 04:35
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 子谦    时间: 2023-6-13 16:37
有主了呀,那我还能不能调教你呀,我的骚母狗
作者: mr6737    时间: 2023-6-26 23:25

qq 1154039090 杭州男大学生
作者: 哥哥酱呀    时间: 2023-7-2 23:31
称呼                生日
QQ号码                民族      
        学历/毕业院校                身高
肤色                体重      
        三围                体形      
        发色和长度                鞋码      
        乳房形状                乳晕      
        乳头尺寸                乳头间距      
        月经初潮                生育情况      
        月经周期                经期      
        阴毛                阴唇颜色      
        阴道深度                阴蒂大小      
        外阴长度                穿环      
        第一次交配的年龄                敏感部位      
        总共交配过的人数                淫水量      
        最多同时交配人数                是否在野外性交过      
        是否与女性交配过                是否在公共场合高超过      
        是否与动物交配过                是否被男人强奸过      
        成为女奴的时间                被几位主人调教过      
        说明:SSS是非常喜欢,SS是喜欢,s是无所谓,Q是不喜欢但是有要求会做,N是绝不,W是不确定
填好了发给我看看你真骚假骚QQ3259830939备注论坛
作者: Sagaaa    时间: 2023-7-22 14:15
这么骚的母狗适合爸爸带着一群人在马路中间轮灌

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://51hlzs.com/)